يعلن صندوق الاستثمار عن رغبته بتأجير المرافق التالية داخل وخارج الحرم الجامعي:

1. كشك البوابة الشمالية القديم/لبيع السناكات (سندويشات متنوعة، معجنات مختلفة) معدة خارج الكشك مثبت عليها تاريخ الإعداد وبيع المشروبات الباردة والساخنة والسكاكر والبسكوتات والشبسات. علماً بأن يمنع استخدام الجرل ويسمح باستخدام المايكرويف وجهاز تحميص كهربائي (توستر).
  2. المقصف الموجود بالطابق الثاني من الجهة الشرقية الشمالية بمبنى الأمير حسين (مجمع القاعات)/ لبيع السناكات (سندويشات متنوعة، معجنات مختلفة) معدة خارج الكشك مثبت عليها تاريخ الإعداد وبيع المشروبات الباردة والساخنة والسكاكر والبسكوتات والشبسات. علماً بأن يمنع استخدام الجرل ويسمح باستخدام المايكرويف وجهاز تحميص كهربائي (توستر).
  3. المخزن الشرقي,المخزن الغربي, المخزن الأوسط / مقابل السكن الجنوبي.
  4. المخزن الشمالي /كليتي الإقتصاد والإعلام.
  5. مجموعة مرافق في المجمع الاستثماري (يرموك مول) والمبنى الاستثماري/الجبيهة _عمان

فعلى الراغبين والمهتمين مراجعة إدارة صندوق الاستثمار لجامعة اليرموك للاطلاع على شروط التأجير واستلام نسخة المزاودة، ويتم تقديم العروض بالظرف المختوم مرفقاً بالعرض كفالة دخول بنسبة (5%) من قيمة الإيجار المقدم وذلك على شكل (كفالة بنكية مصدقة أو شيك مصدق أو مبلغ نقدي) ولن ينظر بأي عرض يرد بدون هذه الكفالة.
019688