يعلن صندوق الاستثمار لجامعة اليرموك رغبته عن تأجير المرافق التالية :

1. طابق و روف في المبنى الاستثماري – عمان منطقة الجبيهة بالقرب من مسجد التلاوي بمساحة (525م2) ، علماً بأن باقي الطوابق مشغولة من قبل المركز الوطني لتطوير المناهج وجامعة اليرموك كمكتب ارتباط .
  2. الكراج (مواقف سيارات) الواقع في المجمع الاستثماري (يرموك مول) الكائن في الزاوية الشمالية الغربية لجامعة اليرموك والبالغ مساحته (611م2) .
  3. مجموعة مرافق داخل المجمع الاستثماري (يرموك مول) .
  4. تضمين أشجار الزيتون الواقعة على قطعة الأرض رقم (166) حوض أم عبهرة رقم (16) منطقة بدر الجديدة من أراضي غرب عمان والبالغ مساحتها (50) خمسون دونم، ويبلغ عدد الأشجار فيها (400) أربعمئة شجرة بمبلغ مقطوع على أن تكون مدة الضمان سنة واحدة بالظرف المختوم .

فعلى الراغبين والمهتمين مراجعة إدارة صندوق الاستثمار لجامعة اليرموك أ أللإطلاع على شروط التأجير وشروط التضمين ، ويتم التقديم بالظرف المختوم مرفقاً بالعرض كفالة دخول بنسبة (3%) من قيمة الإيجار المقدم بخصوص الكراج (موقف السيارات) والمرافق الاخرى بالمجمع الاستثماري وعن كفالة دخول بنسبة (10%) من قيمة تضمين أشجار الزيتون وذلك على شكل (كفالة بنكية مصدقة أو شيك مصدق أو مبلغ نقدي) ولن ينظر بأي عرض يرد بدون هذه الكفالة ، ويكون أخر موعد لاستقبال الطلبات يوم الخميس الموافق 17/6/2021 الساعة الواحدة من بعد الظهر .

للاستفسار الاتصال على الرقم (7211111 فرعي 2131).